bifido 76
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Demiorg Прошу прощения, был тяжелый день. Ошибки в логах есть, и как раз именно такие, о которых я и говорил, когда RestoreHealth проходит нормально, а StartComponentCleanup - нет, или когда после StartComponentCleanup, уже и RestoreHealth может не проходить. Ошибки связанные с невозможностью пересчитать разность файлов (дельта сжатие) - Baseline file missing on generating delta for. Это самые паршивые, трудно восстановимые ошибки. Восьмерка неплохая система, но вот из-за этого я ее недолюбливаю. В десятке полностью это допилил, и механизм функционирует должным образом - там есть только накопительные пакеты, а на восьмерке просто бросили. Есть накопительные пакеты и хвост из приличного количества предыдущих обновлений, в сочетании с механизмом дельта сжатия, в некоторых случаях это может приводить к трудно корректируемым ошибкам (часто единственным выходом является переустановка). Плюс есть ошибки о нехватке записей о компонентах в реестре - MissingWinningComponentKey on resource. Но ошибок в принципе немного, поэтому гляну завтра повнимательнее (голова сейчас соображает туго). А вообще конечно, похорошему, чтобы отделить мух от котлет, то есть чтобы точно определить являются ли проблемы софтовыми или железячными, нужно быть полностью уверенным в надежности системы, а это возможно только на новой системе. Как вариант погонять LiveCD (подходящие для данной цели флешки стоят сущие копейки). Добавлено: PS. Забыл спросить, вы мой скрипт очистки использовали на каких-то этапах наших манипуляций, или до этого, или после (не в плане получения информационных сведений, а именно в плане очистки, то есть второй пункт) ? |