Kspeh
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: возраст вообще не при чём, смотреть SMART, и всё-таки сделать чекдиск. | - смарт нормальный, чекдиск сделаю. Но если допустить, что ошибка на диске в том месте, где лежит программа, то я в корне диск создал папку, оттуда запускал - тот же результат. Если просто ошибка диска - то программа должна была запуститься. Если бэд сектора - то тут уже совсем другая песня. Тут опять если он один - то программа из корня должна была запуститься. Если несколько - то уже всю ос должно перекосячить. Цитата: А с рабочего стола или любого места в твоём профиле запускается ? | - впервые слышу, что есть какая-то разница между тем, откуда запускается программа, если не из чужого зашифрованного профиля (оттуда вообще её не достать), тем более, она портейбл. Не устанавливается, а просто распаковывается. Я писал, что заходил в профиль Администратор и оттуда она тоже не запустилась. Других профилей у меня нет, тем более зашифрованных. Попробую, спасибо за подсказку. А в чём конкретно может быть проблема в этом случае? Если запустится с рабочего стола, то что нужно будет сделать, чтобы она запускалась с правильных мест (рабочий стол - это неправильное место для установки или распаковки и хранения программ)? И почему она может не запускаться с других мест, а только с рабочего стола? | Всего записей: 386 | Зарегистр. 17-11-2015 | Отправлено: 11:42 13-11-2020 | Исправлено: Kspeh, 11:43 13-11-2020 |
|