fscpsd
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору F078 Цитата: сделать так, чтобы экран не выключался. Параметры питания я менять не могу, заблокировано админами. И устанавливать другое ПО я тоже не могу. Какие есть способы, кроме как оставлять включенным ютуб? | Какая-то безвыходная ситуация. Как вариант, можно попробовать на другом компьютере скомпилировать какой-нибудь простейший в две строчки скрипт AutoHotkey, чтобы мышкой туда-сюда дрыгал, и включить на вашем ноуте. Прав никаких ему не нужно будет, так что вполне вероятно, он нормально запустится и решит вашу проблему. Код примерно такой: спойлер Это для наглядности, чтобы посмотреть как мышка бегает, реальные значения можно и другие поставить, конечно. В рамках текущей темы данное решение слегка оффтоп получается, так что дальнейшие вопросы насчёт AutoHotkey, если понадобится, лучше задавать в соответствующей теме (AutoHotkey). | Всего записей: 1944 | Зарегистр. 16-09-2010 | Отправлено: 07:02 11-01-2023 | Исправлено: fscpsd, 07:55 11-01-2023 |
|