suslovan
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору GennadiyKarasev Цитата: Под систему выделю на всякий случай 100Гб. А где можно узнать что конкретно и как правильно переносить? | Временные папки - скопировать и потом указать к ним новый путь через, скажем, XP Tweaker RE 1.53 или TweakerUI (от Microsoft) или через систему - Мой компьютер - Свойства - Переменные среды. Users - не знаю, файл подкачки тоже. Тоже есть вопрос к гуру. Есть 2 RAID0. Хочу первый (2x500=1000Gb) отвести на систему (один раздел) и документы-мультимедиа (еще один). Второй RAID0 (2x200=400Gb) будет использоваться для раздач-закачек через bit-torrent (предположительно,один раздел). На каком RAID разместить раздел с файами подкачки (винда+программы) и временными файлами. Вроде имеет смысл на второй в начало, но там головки будут постоянно бегать (bit-torrent). Тогда на первый, вслед за системным? Какой вариант лучше с точки зрения быстродействия? Хотел бы также узнать, как переносить файл подкачки винды. Разобрался - инфа здесь http://support.microsoft.com/kb/307886/ (есть на русском). Здесь говорилось про файлы подкачки Неро и фотошоп. В неро это кэш? А в фотошопе задается только размер, а местоположение поменять как (или там temp используется)? Какой размер должен иметь раздел, если туда поместить своп винды, неро, фотошопа + temp + temporary internet files (ОЗУ - 2Gb DDR3)? | Всего записей: 50 | Зарегистр. 06-04-2006 | Отправлено: 13:29 11-04-2009 | Исправлено: suslovan, 13:55 11-04-2009 |
|