TAILORD
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Egony Цитата: Знаете что интересно, когда Вы спросили слабо ли напрячься и почесав репу выдать Вам советы, стебались или это любезная форма обращения? Если Вас так коробит Ваши же слова, которые Вам вернули куда в приличном виде обратно, зачем же тогда ими к другим обращаетесь? Порядок установки драйверов и обновлении. После первой загрузки свежее установленного Windows первым что ставим для успокоения души это: 1) Windows Installer 3.1 и перезагружаемся. 2) Ставим драйверы ко всему встроенному на материнскую плату. Имеется в виду на чипсет, встроенную звуковую карту, сетевую карту, и т.д. Тут надо прояснить, что у разных производителей по-разному. Если например чипсет от Intel сначала ставим на чипсет INF Update Utility и далее по порядку. Иногда бывает на все встроенные устройства на мамке, ставиться драйверы одним EXE файлом. Все это не важно, главное начинаем с мамки. Естественно после перезагружаемся. 3) Обновляем DirectX, можно не перезагружаться. 4) Ставим драйвер на видеокарту и перезагружаемся. Для nVidia, именно так, но если вам так важно установить в полном варианте драйвер на ATI, (хотя лично я не вижу в этом такой необходимости, вполне хватает одного драйвера), тогда потерпите, вернее пропустите этот пункт и установите после NET Framework, который не за горами. 5) Ставим первый список обновлении из шапки, каким вам больше нравится способом. Перезагружаемся. 6) Ставим второй список, со всеми необходимыми перезагрузками. Сейчас я бы советовал провести дефрагментацию и сохранить на всякий случай образ. Я сознательно пропускаю тут всякий тюнинг и включения отключения служб, это дело вкуса каждого. Дальше можно ставить кодеки и софт на ваше усмотрения. Желательно, если вы собираетесь конечно, ставить первым софт от МС, например офис. Буду рад услышать ваши замечания и если это так надо будет тоже выведем в шапку. Да забыл, драйверы на все остальное принтер сканер и т.д. надо ставить вконце, 7 пунктом. | Всего записей: 4326 | Зарегистр. 28-10-2005 | Отправлено: 04:00 21-03-2007 | Исправлено: TAILORD, 04:47 21-03-2007 |
|