CBB
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору abz Цитата: Это как ты определил? MD5 сверил? | Сравнил с предварительно сделанной резервной копией по fc /b и по датам создания файлов. Говорю ж - файлы вообще не тронуты. Может, эта прога слишком большие реестры обработать не может. Цитата: я не понял в чём претензии ко мне | Да не претензия, просто обидно было, что столько времени потерял, сама-то прога 5 минут обещает. Я, например, рекомендую только лично мной проверенные проги, или уж предупреждаю, что сам не проверял. Makct Цитата: у меня прога работала минут 15 и оба файла реестра уменьшила-таки | Ну, значит, некоторым помогает. Наверно, реестр не очень большой. У меня в сумме мегабайт 15. Добавлено: maxud Цитата: очень познавательная статья | Оказывается, мнение авторов этой статьи о regpack полностью совпало с тем, что я написал: Цитата: Утилита RegPac: Начальный размер реестра: 20 377 600. Время загрузки системы: 65+27 сек. Конечный размер реестра: 20 377 600. Изменение размера: 0. Время загрузки системы: 67+26 сек. Примечание: Результат от работы этой утилиты нулевой - как в отношении размера, так и в отношении времени загрузки системы. | |