Ilyansk
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Извините, vlasenkoa, не запускал я хм... а батник запускается планировщиком по расписанию? а-а-а-а, вот в чем дело... надо было HELP повнимательней почитать мне... вобщем, команда get скачивает указанный файл в текущую директорию и если указано имя, то присваивает это имя скачиваемому файлу. Т.к. папка D:\Antivirus уже есть он и не смог переименовать скачиваемый cureit.exе в d:\antivirus. Исходя из этого надо поправить ftp.cms Код: get pub/drweb/cureit/cureit.exe d:\antivirus\cureit.exe quit | и еще в конце строки стоял пробельчик, но это не влияло ща запускал, все работает еще разок извините кстати, посмотрите, может качалки типа flashget или reget имеют возможность качать по расписанию, тогда их в автозагрузку и пусть фоном сидят? Да и командная строка у них есть. Видете ли, в чем дело, встроенный ftp клиент не умеет докачивать и заливать в несколько потоков (правда не все сайты это позволяют), и при внезапном обрыве связи в следующий раз батник начнет качать все заново, а файл немаленький и со временем может расти (потому-то я и не пробовал, потом догадался и "играл" на другом файле тогоже сайта)... Успехов Добавлено: Цитата: Ещё одна задачка: Скопировать файл и подкаталоги,в имени которых не содержится буквы "r" с диска С: в каталог ROB этого ж диска. | прям, как в том фантастическом рассказе, где мужику платили бешеные бабки за, то что считал буквы Ё в текстах... ну и, что-то шибко плохо делали, если пропускал... ну это так, не в обиду чё тока на бывает... | Всего записей: 70 | Зарегистр. 27-07-2006 | Отправлено: 06:54 14-12-2007 | Исправлено: Ilyansk, 07:17 14-12-2007 |
|