BVV63
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ponand Цитата: Подскажите а сколько оперативной памяти может потреблять батник? | Зависит от приложений, запускаемых из него. Не более, чем самое ресурсоёмное приложение из них и плюс оперативка, которую занимает командный процессор. Цитата: И можно ли ее очистить без перезагрузки? | Она сама должна очищаться после завершения работы батника. Если не очищается, какое-то из приложений, запускаемых из батника, кривое. Добавлено: Прошу прощения, я поискал в версии для печати что-то типа "не работает for", не нашёл, а одно слово "for" для поиска использовать как-то глупо. Имеется пакетник, использующий конструкцию "for.. in.. do". Так вот, у меня на Висте он работал, а у коллеги на XP, почему-то, - нет. Теперь я перешёл на Семёрку, и пакетник перестал работать и у меня: "'FOR' is not recognized as an internal or external command, operable program or batch file." Т. е. система его не распознаёт. Я бы грешил на Семёрку, ежели бы не встречал подобные глюки в XP (см. выше). Может, сам батник кривоват, приведу его на всякий случай и буду благодарен за помощь. Подробнее... | Всего записей: 3542 | Зарегистр. 17-08-2009 | Отправлено: 10:37 14-10-2009 | Исправлено: BVV63, 10:41 14-10-2009 |
|