Kspeh
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gutasiho - нет, я удалял из реестра пару ключей, которые находил - не помогло. Политики тоже же в реестре прописываются. Я в них не заглядывал, но, думаю, увидел бы в реестре. Спасибо. В пятницу попробую поверх ос установить. А сегодня пак патчей накачу. (Накатил. Не помогло). Просто хотелось бы знать, в чём дело. Если бы библиотеки не хватало какой - наверное, сообщение бы вышло. А тут прям её закрывает что-то без всяких предупреждений. Кстати, вчера эту программу пытался запустить на 10-ке на работе (то есть без прав, настроенную админами) - выскочило сообщение, что windows обнаружила вредоносную программу и не дала ей запуститься. Смартскрин её заблокировал. На семёрке я в настройках ИЕ указал запускать всё. И смартскрин отключен. Странно, пару недель назад я на десятке запускал ту же версию программы и она молча запустилась. Видимо, фильтры смартскриновские ещё не обновлены были. На семёрке у меня дефендера нет - я его даже физически стёр. И никаких других антивирусов/файерволлов нет. | Всего записей: 386 | Зарегистр. 17-11-2015 | Отправлено: 07:40 18-11-2020 | Исправлено: Kspeh, 09:14 18-11-2020 |
|