AkulaBig
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору HighwayStar Цитата: Да, это именно то, что я нашел. Не оно? Обидно. lucky_Luk Цитата: Все тоже самое. Но с плагом надо копаться. Там используются свои настройки, которые пересекаются с моими. Так что пока использовать его полноценно не получается. Цитата: ей нужен .NET Framework, который весит метров 20 | Еще есть хороший анек про два чемодана с аккамуляторами к первому портативному радиоприемнику Пока, имхо самое разумное, это использование плага File-Based Write Filter Driver. Кстати, [b]All На 911cd появилась новая версия плага File-Based Write Filter Driver с названием fbwframauto. Теперь автоматом можно установить размер РАМ-диска и fbwf-диска и, при необходимости, убрать РАМ-диск. У меня на 256 Мб оперы в VMWare автоматом установилось 14 Мб РАМ и 40 Мб fbwf. Я конечно временные папки сразу на Х: направил, правда РАМ-диск оставил для совместимости. Добавлено: 7sh3 Цитата: Давай на это дело посмотрим с другой стороны. MMC ты прикрутил, добавив ВСЕГО 7 Мб. Теперь прикручиваешь звук и видео. Для звука нужен плаг EnableSound. Но EnableSound без PnP работать не будет. Значит нужен плаг для PnP. Еще несколько компонент надо-бы добавить. Опа получаем - ... Надеюсь понятно к чему я клоню Под чистым бартом лучше создавать восстановительный диск, но ни как не мультимедийный. |