Egony
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TAILORD Цитата: Я не поиму одного, мы что тут в пазли играем? Что Вы туда сюда крутите этот список? Скажите аргументированно, чем мой порядок установки может вызвать хоть в чем-то проблему? | Я не хочу сказать, что в Вашем "порядке" какой-то косяк. Однако _лично_ мне он не нравится. И вот почему (причины чисто субъективные): Установка винды и апдейтов - дело не пяти минут. У меня, как правило, это происходит так: - вставил диск - загрузился с него - форматнул раздел - дальше ставится само до конца (т.е. до того момента, когда с виндами уже можно работать) - вставил другой диск - запустил cmd с апдейтами - ставится само и перезагружается - сел за комп - ставишь дрова - к сожалению, вручную - остальное (софт, тюненх и пр). Так вот, в те моменты, когда оно "ставится само", меня запросто могут выдернуть надолго, поэтому, если я буду ставить все согласно Вашей последовательности, я могу банально забыть, что я делал Я же пытаюсь скрестить "правильный" метод (Ваш) с "автоматическим" (Моим). Типа, накормить волков и при этом не овцами В итоге нашего общения я понял, что не все так плохо, и вывел для себя следующую последовательность: - установка винды (sp2) - установка "списка номер 1" + заплатки для IE6 и WMP-не-11, автоматом, ребут - установка .NET 1.1 и 3.0 с заплатками и русификализаторами, автоматом, ребут - установка IE7, опционально, автоматом, ребут - если ставили IE7, установка заплаток для IE7 из "списка 2", автоматом, ребут - установка WMP11, опционально, автоматом, ребут - если ставили WMP11, установка заплаток для WMP11 из "списка 2", автоматом, ребут - установка остатков "списка номер 2" без IE7, WMP11 и их патчей, и без .NET, автоматом, ребут - установка прочих специфических фиксов для конкретной машины, ручками, ребут - установка дров, ручками, ребуты - установка (обновление) DirectX 9 - прочее. Что называется, "не болит голова у дятла". По крайней мере до этапа установки дров Собственно, и предлагаю разделить списки в шапке на 4 списка, как указано выше (фактически, предлагаю разбить "список 2" на три - 1: .Net Framework, 2: IE7 и WMP11 (опционально), 3: остальное из текущего "списка 2". ------------- Блин, читал-читал, но так и не въехал, что из этого НЕ нужно устанавливать: 1 410 680 install_flash_player.exe 1 175 648 install_flash_player_active_x.exe 4 212 736 install_flash_player_active_x.msi И как заставить это ставиться "тихо" или "пассивно"? | Всего записей: 23 | Зарегистр. 17-07-2005 | Отправлено: 07:50 22-03-2007 | Исправлено: Egony, 10:46 22-03-2007 |
|