eGorZ
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору maxud Цитата: "Who Am I" и раньше было таким. | что правда, то правда - это как бы традиционно непереводимая фраза и без того всем понятная - нечто вроде "OK" насчет презерв - будь другом - вышли мне её ещё раз и лучше в zipe - у меня её случайно принял, никого не спрашивая, OutLook2003 - он посчитал вложение опасным и не дает его открыть - я час провозился, так и не нашел где эта собака порылась (понятно, что это в настройках безопасности, но вот где... - в OE - там всё просто, а ваще я пользуюсь "мышью" - может подскажет кто?) насчет всего остального - ждем, у Альпера тоже многое без исходников - присылали ему просто требуемые по списку библиотеки... что-то обещал прислать, но ближе к релизу UnSPSE 2.0. насчет vxd - я не сомневаюсь что они рабочие - сомнения в том что будут сообщения выскакивать на русском языке, и полностью, т.е. не кусками, - у меня к сожалению нет описания формата LE (Linear Executable) файлов - с NE и PE проблем нет, с обычными DOS exe и com тоже щас пытаюсь его крутить в asmе, но большинство дизасемблеров почему-то русские сообщения воспринимают не как db, а как код - в этом и проблема - нужно смотреть глубже ... | Всего записей: 6866 | Зарегистр. 21-10-2003 | Отправлено: 01:33 26-02-2005 | Исправлено: eGorZ, 01:36 26-02-2005 |
|