eGorZ
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору dirnola Цитата: Почему-то, расжатые файлы валит в корень диска. | валит в корень диска всегда, в независимости от ключей - эти уроды в качестве TMP используют не системную переменную, а "\", но запоминают, куда распаковывали, т.к. при сносе всё удаляется TAILORD Цитата: это из за authz.dll, видимо придется переделывать SP2EP на предмет добавки KB934161 dirnola Цитата: Так я и не могу найти, где читал у Интеля о первочередности драйвера UAA. | он ставится после дров чипсета, но до дров звука и голосового модема на базе UAA (ещё есть видеокарты, его использующие, у ATI в частности), так что у ASUS всё правильно. Ну а SP2EP лучше ставить вначале, после дров чипсета, в особенности это касается ноутбуков Sony VAIO (да и большинства других). Цитата: Кстати, а можно ли его заливать на ранее установленные системы, кашу маслом не испортишь? | можно (а может даже и желательно) Цитата: а у меня говорит: Version 6 Update 4 (build v1.6.0_04-b12) Цитата: Adobe Reader. Английский: 8.1.2. Русский: 8.1.0. | эти гады выложили русскую версию 05.02.2008, а сам файл от 25.08.2007, так что, я думаю, русская 8.1.2 тоже имеется, но недоступна | Всего записей: 6871 | Зарегистр. 21-10-2003 | Отправлено: 21:34 13-02-2008 | Исправлено: eGorZ, 21:43 13-02-2008 |
|