TAILORD
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Vivien Если ссылка одна и та же, это значит что она одна и для русской, и для английской. В таких случаях там нписано через тире, EN-RU. Egony Очень точно Вам написал eGorZ, на самом деле очень усложнили дело . Вы сами-то читаете что пишите? Цитата: меня запросто могут выдернуть надолго, поэтому, если я буду ставить все согласно Вашей последовательности, я могу банально забыть, что я делал | тут стараемся вывести оптимальный, универсальный, доступный всем способ установки, при этом следуя здравому смыслу. И Вы хотите учесть еще кого в этот момент надолго выдернут и при этом какого у него с памяьтю? А как угадать кого когда выдернут, вовремя обновлении или когда драйверы ставят? Я не понимаю в чем выгода если переставляете местами список обновлении и драйверы на мамку? Где тут экономия времени? Я невижу особых противоречии и с eGorZ, он просто ставит Windows Installer 3.1 не отдельно а включает в список 1 первым. Может я излишне осторожен, но во всем остальном мы предложили одно и тоже. К тому же, относительно этих списков, там ясно в начале сказано что рассмотрим случай, когда устанавливается IE7 и WMP11!!! Хоть и очень мало чем отличается наши с eGorZ, порядки, я все же предпочел свои . Не потому что он мои, а потому что в нем есть логика, не построенная на случай кого когда выдернут, пусть боле осторожный подход но от этого еще вреда не было. А в Вашем случае тем боле что легким Ваш путь не назовешь, добавил бы еще одну сложность, встроил бы весь первый список в дистрибутив и тогда забывать будет нечего |