alex_party
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору videolamer_V Слушай, ты как-то вскользь написал вчера и картинки показал. Т.е. не понятно было - получилось или нет, ну да ладно. Знаешь, ты очень быстро проверил то, что я тебе дал, это же майкрософт, надо проверять тщательнее. Тем более ты указывал, что сохранение было на следующий день, т.е. эксплорер был закрыт перед этим. Например эксплорер открыт, ты сохранил картинку на рабочий стол, открываешь следующую картинку на сайте, нажимаешь сохранить – рабочий стол тебя уже ждет, да! Но, если ты закроешь эксплорер полностью, откроешь заново, зайдешь на сайт, нажмешь на картинке сохранить, тебе уже не будет предлагаться рабочий стол, а высветится папка по умолчанию, например как у меня: Изображения в библиотеке. В винде, судя по всему сделали это для удобства, чтоб юзер сохранял например фОты родственников из инета в одну и туже выбранную папку, на рабочем столе к примеру. Геморойно было бы ему каждый раз указывать на рабочий стол, а так сохранил он 20 фОт, закрыл все. Через час открыл эксплорер, начал сохранять, тут ему уже папка по умолчанию открылась. Так настроили они, и сбрасывается это все на папку по умолчанию, только после того, как ты красный крест на эксплорере нажмешь. Так что у меня все работает, я докопался до закономерности. Давай и ты попробуй! |