ZSZ
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Matilda69 Цитата: Очень интересно… Всегда восхищалась и завидовала (белой завистью) людям с таким талантом | Сейчас уже вряд ли смогу, лет 15 не практиковался. Последний раз запомнил, звонил женщине домой по её работе, трубку взял её муж, и тут я попросил его жену голосом в манере Дон Жуана... "Света, там тебя ТАКОЙ мужчина спрашивает"... Цитата: Хорошие стишки, мне понравились. Я улыбалась от души… | Если женщина сама сочиняет и, или активно читает чьё-то... Ну, школьницам ещё простительно, жизнь только начинается, первые впечатления. Для остальных женщин, всё стихоплётство от хронического недотраха или психических расстройств, что обычно взаимосвязано. Есть ещё небольшая категория тунеядок, содержанок, у которых куча времени и заняться им больше нечем. В общем, хорошо оттраханная женщина стихами не страдает, ей бы выспаться и пожрать. Цитата: Свою жену лучше поучите, чем ей заняться, когда она на кухню придёт щи варить. Меня учить – носом своим не вышли. | Например, часто встречаюсь с женщинами учителями, преподавателями, их приходится учить их же собственным предметам, ибо у них нет ни собственного мнения, ни понятий. Как в методичке написано, так и думают. Ездили такие знакомые бабы-учителя на курсы по винде. Интерфейс винды, офиса чуть поменялся (XP - 7, Офис 2003 - 2007), а они и беспомощные, не знают ничего. Сами учиться не умеют, а пытаются учить кого-то. Место женщин - (3 "К") - кухня, дети, церковь, церковь сейчас устарела, пусть будет дача. Чем больше женщина молчит и чем меньше мешается под ногами, тем полезнее для общества. Правы были предки в этом. | Всего записей: 5808 | Зарегистр. 15-01-2012 | Отправлено: 03:56 14-06-2018 | Исправлено: ZSZ, 04:06 14-06-2018 |
|