Kharkovchanin1968
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin, но ведь побольшому счёту эти приложения никому не мешают, удалив их кол во процессов не уменьшится хоть ты тресни, насчёт твиков, ну что в ней можно твикать? ладно там в 7 без сервис пака и году так в 10-11, можно было твикать тем у кого тогда был ssd, сейчас этого не надо, телеметрия? ну зачем её отключать? к примеру я купил 10 и подписку на офис 365 на свою учётку и в платёжных данных у меня указано всё, зачем мне её отключать, ну я в том понимании кто то ведь думает что если телеметрия то за ним следят а не то что она собирается для улучшения продукта, на самом деле тот кто так думает, такой себе не уловимый Джо (почему не уловимый промолчу ). И хотел бы заметить что на oszone в ветке Windows 10 основная масса проблем у тех кто твикал, вырезал, пользуется сборками (вот этого я не понимаю), 10 создана так что в ней завязано всё друг на друге, твикать и вырезать не надо, я не прав? За не потеме извиняюсь, больше я к обсуждению этого не вернусь. |