westlife
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору spillerr Цитата: чтобы при клике на номер телефона ничего не происходило? | Спасибо за вопрос, натолкнуло на идею для моего скрипта asps. Получилось так: Подробнее Добавлено: Digital_Ray Цитата: а нужен гайд, корректного удаления, своими руками одной проги (эдж) | корректное удаление заблокировано внутри его setup.exe (с версии 101 вроде), там функция блокировки срабатывает на версиях от 21H2 винды вроде, они ее добавили раньше, за пол года примерно, но её сначала не применяли, потом добавили проверку параметра в реестре, а после уже перевели её на определение версии винды (не через реестр), когда добавили в него copilot, странное "совпадение". есть и другие припоны. Как сейчас обстоят дела не знаю, но asps удаляет, значит нового ничего нет. а раз вы задаете вопрос, значит его удалять не дают до сих пор. Я его только через asps удаляю, так как в нём всё, что ms добавляло для запрета постепенно - определял и добавлял в скрипт, и в нём "решаются" все эти припоны, удалять же приходится на разных версиях винд, а там разные припоны. В версии AutoSettingsPS 0.6.1 (asps) есть новое меню [11], там можно выполнить любую отдельную подгруппу без настройки пресета, например удалить edge можно так: [11] > [7] > [30] Spec-EdgeChrom-Remove ··············· Удалить Edge проверьте что пункт [30] этот у вас и примените, будьте осторожны с этим меню. проще и корректно не знаю как. asps удалит его правильно, так как setup.exe будет "думать" что можно удалять и почти всё удалять и очищать будет он сам, как заложено ms. |