maxud
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Simplestas >> Но вот насчет "очень долго устанавливается" - недопонимание. Первый раз быстро. А когда второй и далее раз устанавливается, даже сообщение появляется, что будет долго - вот несколько минут и работает. Насчет "ОЕМ версии shell" - это я ошибся - там было "оригинальная версия shell". Да, еще, без патча кракозябров некоторые сообщения нечитабельны. А вообще подобный RP продукт вижу таким: это эксплорер от милениума пропатченный для расширения возможностей и обезглюченый до полной интеграции в 98se. У меня на одной машине милениумный эксплорер стоит - так очень приятно работать - совершенно иное настроение создается. А когда RP с его эффектами поставил - так вообще кайф! WarDave Уже замечено, что проблемными для установки 98se являются материнские платы на Intel 848, 865 и выше в основном из-за их нового ICH с SATA, и на nVidia nForce2/3/4 с встроенным в южный мост SATA, по причине отстутствия драйверов SATA для w98. С внешними контроллерами SATA на этих же чипсетах проблем куда меньше (как правило драйвера для 98se есть). Выход пока вижу такой: если есть возможность в BIOS отключить RAID, установить для SATA режим совместимости с IDE и использовать стандартные драйвера w98se (они весьма быстрые) . НО! Эта возможность есть далеко не на всех материнских платах. На матерях с чипсетами VIA, SiS и Ali/ULi такая возможность тоже есть не всегда, но для них есть драйвера RAID/SATA под w98se (чем я пользуюсь уже год). | Всего записей: 1774 | Зарегистр. 03-01-2003 | Отправлено: 22:36 11-03-2005 | Исправлено: maxud, 09:04 14-03-2005 |
|