RabbitPGN
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем привет! Относительно недавно накатил Вин 8.1 x64, разбил на тройку разделов. Все в НТФС. Включил через реестр возможность форматить в ReFS. Перезагрузил, всё появилось в меню эксплорера. Форматнул. Всё норм. В свойствах стоит ФС-ReFS. Однако одно но, в пояснении к данной ФС, стоит пояснение о том, что она поддерживает: Максимальная длина имени файла 32000 символов Unicode Максимальная длина пути к файлу 32000 однако, как бы я не старался, но всё равно, создавая папку в папке, суммарное количество символов в названиях которых составляет, только всего лишь 255. Что создать 3 папки с именами в 100 символов, что 100 папок по 3 символа, всё равно пишет виндовс, что "Имена файлов слишком длинны для помещения в целевую папку.."... У кого какие мысли? Сижу который день и не пойму, что не так.. Если кто юзает уже ReFS, если не затруднит, создайте папки в папках, суммарный объём, чтобы превышал 256 символов пути и при этом, у вас, в конечной папке, можно было бы создать без проблем новую папку или текстовый документ. Это всё в архив и на файлообменник, а ссыль тут запостить. ТоталКОММАНДЕР И СХОЖИЕ ТУЛЗЫ ПРОСЬБА НЕ ЮЗАТЬ И НЕ ПРЕДЛАГАТЬ. нУЖНО ИМЕННО СТАНДАРТные функции у этой ФС в Виндовс.
---------- я вот лет с пяти хакер, у бабушки сервант сломал и набрутил от туда шоколадок, а потом меня забанили на 3 дня от улицы =/ © HukoTuH |
|