ViSiToR
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Kirillhome Цитата: А можно пример случая, при котором будет задваивание??? | Конечно : Берём два файла - первый называем File.tmp, а второй, File2.tmp - запускаем батник с содержанием твоего примера: Код: For %%I In (*.tmp) Do REN %%I %%~nI2006_1.tmp | Что получаем - первый файл имеет имя File2006_12006_1.tmp, а второй, File22006_12006_1.tmp. Если запустить батник с содержанием моего примера: Код: For %%I In (*.tmp) Do For %%J In (2006_1.tmp) Do REN %%I %%~nI%%~nJ Ren *. *.tmp | Что получаем - первый файл имеет имя File2006_1.tmp, а второй, File22006_1.tmp - В принципе, то что нужно... Однако, если первый файл назывался так (до запуска батника с моим примером) - File.com.tmp, а второй файл также (File2.tmp), то получим исходные имена файлов такие - Первый файл имеет такое название: File.com2006_1, второй файл имеет такое название: File.22006_1.tmp - Как лечить, в принципе, можно было бы решить этот вопрос, проверяя каждый файл, и если у любого из них, присутствует две (или более) точки, то все символы после первой (и более) точки, и до последней, определялись бы в переменную, затем удалялись (отфильтровывались), а затем подстовлялись вместе с нужным расширением - но это всё только лишь в теории, а на практике сделать я не пробовал, и не думаю что сильно это принципиально, ведь в вопросе hacsoft, и в его примерах, небыло упомянуто название файлов с такой характеристикой.
---------- ViSiToR a.k.a CreatoR CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни! |
|