alex_party
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Evgeniy_Voynov shadow_member У меня вот что появляется: Причем я помню, что до ошибки, я настроил как надо мне всё в панели управления и такое началось, что-то не так настроил, зацепил ( . Такого не было, что работало какое-то время, а потом раз и все. Да… причем у меня затрагивает это всех юзеров, даже если я еще одного сейчас создам – тоже самое. Я точно знаю, не так что-то настроил, еще кстати есть ошибки небольшие, могу поделится, может тоже сходство будет ) . Проблем то в принципе нет, просто иногда по привычке щелкаешь также... а облом ) , надо обходным путем идти. Было упомянуто: Цитата: заходить альтернативно: Панель управления->Аминистрирование->Управление компьютером. | Я просто взял, да вывел данный ярлык в меню пуск... и также быстро получаю доступ к управлению! Добавлено: salimjan22 Цитата: а при вай-фае что существуют сети, к которым можно подключиться хотя подключение уже есть... | Wi-Fi подключен, сеть работает, он еще показывает что сети есть так? Что-то помнится такое: когда Wi-Fi доступен, значок вроде как один на двоих и мигает постоянно. Точно вот не помню, перестает ли он мигать, как подключишь к Wi-Fi какому-либо. |