vodorod01
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору y4itel Цитата: А если тебе это так нужно,скачай и установи себе программу для удаленного управления TeamViewer.Очень хорошая и понятная,уже 3 года ею пользуюсь.Удачи | Я это уже посоветовал Цитата: Могу ли я здесь задать вопрос по установке Windows 8? Имея опыт установки всех версий винды (начиная с третьей), сейчас не могу установить восьмерку. Пытался размечать диск и в MBR, и в GUID - не получается. То пишет, что нет доступа к источникам установки, то выдает ошибку 0х0000005. Думал, что скачал битый дистрибутив, скачал другой - та же картина. Установка либо не начинается, либо, едва начавшись, обрывается с сообщением об ошибке. Может, есть какие-то особые настройки BIOS для восьмерки? Кто-нибудь сталкивался с подобным? На этом же железе прекрасно и долго работала семерка и работает Xакинтош (Mountain Lion). Мама ASUS P8P67 Pro EFI BIOS. Диски все SATA, памяти 4 Гб. | Видать,несовместимость драйверов.Скачай Windows Upgrade Assistant,она перед обновлением проверяет железо на совместимость
ну вот к чему здесь был [more]? | Всего записей: 181 | Зарегистр. 22-10-2012 | Отправлено: 14:26 01-11-2012 | Исправлено: vu1tur, 17:09 01-11-2012 |
|