shtandarterwolf
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Приветствую всех на данном форуме! Не знаю, в правильную ветку я стучусь, если - нет, подскажите куда нужно обратиться (но с варезника » Norton Security, меня направили с этим вопросом именно сюда). Значит ситуация такая - пользуюсь нортоном уже с 10-ок лет - привык к нему. И тут, по-прошествии неполного месяца, после обновления ключа, после перезагрузки NS перестал работать. Висит надпись - "Требуется исправление", но ничего не исправляется после попыток исправить. Хотя всё обновленно - и продукт и АВ-база. Такое происходило и раньше. Иногда помогала банальная перезагрузка, а иногда приходилось сносить нортон и заново его инсталлировать - всё в итоге начинало работать. Но в этот раз что-то случилось по-серьёзней... Перезагрузка не помогла - снёс в очередной раз. Но... заново установить уже не получилось. В самом начале установки, в последних версиях NS начало появляться предупреждение о недопустимом разрешении экрана (10.1"), но это раньше не мешало его установке, нужно было только нажать кнопку: "Продолжить". Теперь же, после нажатия на неё, немного подумав, NS выдал, что для установки ему не хватает обновления безопасности KB4474419. Полез я значит за ним сюда: https://www.catalog.update.microsoft.com/Search.aspx?q=KB4474419, но скачать ни одно, ни другое (которые по 34,3 MB), не представилось возможным. Нажимаю на ссылку скачивания в окне, кот. вылазит после клика на "Загрузить" и... ничего не происходит! Нашёл альтернативный ресурс: http://www.bifido.net/tweaks-and-scripts/6-security-only-quality-update-list.html и скачал. Но при попытке установки этой обновы, вылезло окно с разъяснением, что эта обнова не предусмотрена для данной системы (!)... Круг замкнулся - точка! Есть ли решение этой ситуации, конечно, кроме выброса самого нетбука? Пациент: Нетбук HP Mini 110-3704er, Windows 7(32) c пакетом обновления 1 (SP1). В тексте выше, там где скачал обнову, написано следующее: "Для установки последнего обновления стека для семерки, помимо установки KB4474419, необходимо также наличие в системе предыдущей версии обновления стека". Что за зверь такой? Может его установить и всё заработает? | Всего записей: 11 | Зарегистр. 26-07-2012 | Отправлено: 16:42 14-10-2021 | Исправлено: shtandarterwolf, 16:55 14-10-2021 |
|