M_Volkov
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору 2 ALL Перед отпуском задал здесь вопросик Цитата: можно ли при восстановлении системы из Backup обойти пункт "Подтвердите разбиение и форматирование диска"? | Похоже не обойти... или вопрос непонятен? Вначале системный диск 80 Гб был разбит на 4 раздела, все 4 - основные. Со временем стал мал, заказал новый 160 Гб. Пока ждал его, в нетерпеж стало, был у меня припасен 1 Тб для данных, решил на нем попробовать. Разбил: 1 основной раздел, остальные - логическими дисками (5-й раздел нельзя же сделать основным?! Я его под данные хотел отвести). Но все зря - при восстановлении из Backup эта разбивка похерилась, восстановилась разбивка как на старом диске 80 Гб, остальное пространство осталось не распределенным. К последнему разделу, где Win2k8x64 стоит добавил 20 Гб (остальное - осталось не удел!?), установил SP2 и много еще чего! Теперь все это хочу обратно на диск 160 Гб перести через бэкап, а не получается из-за этого пункта, говорит диск мал! Хотя должно и 100 Гб хватить! Это он мне не 900 Гб не распределенного пространства собирается переносить на новый диск?! Как-то можно файлики бэкапа подредактировать, чтобы он этого не делал? Ладно, другой способ Цитата: Из под WinXP делаю Backup всех 4-х систем (3 часа собрался делать). Такой Backup нормально развернется на другом диске? | Вроде нормально развернулось, но работают только 3 системы: WinXP, Win2k3x86, Win2k3x64. А для выбора Win2k8x64 меню куда-то пропало?! Хотя диск C:\ (да и все разделы) бэкапился полностью, папка Boot есть. Как восстановить меню Цитата: Microsoft Windows Server 2008 Предыдущая система | ? В каком оно файлике? | Всего записей: 5806 | Зарегистр. 23-06-2008 | Отправлено: 14:01 29-06-2009 | Исправлено: M_Volkov, 12:45 30-06-2009 |
|