eGorZ
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору TAILORD Цитата: Зачем тогда создавать списки тех которые есть в основных? Непонятно. | речь как раз и идет о небольшой реструктуризации этих списков. до сих пор, составляя свои списки, мы нигде не указывали информацию о том, что из предлагаемых патчей может быть установлено на автомате, через WU, а за чем всё же придется слазить на сервер M$ и скачать самостоятельно. Ведь многие абсолютно уверены в том, что если у них включено автообновление и копия ОС у них законная, то беспокоиться не о чем - и так, всё что нужно, будет установлено. А таких обновлений, которые WU не предложит, даже в разряде дополнительных, у нас до 30% - это как раз и есть мой список за вычетом зелёного цвета, представляющий, в основном, технические исправления. Если попытаться всё из него установить на машину, то всё и будет установлено, даже в случае отсутствия оборудования - например карт-ридера у меня в системе нет, а драйвер уже стоит, и, в случае, если я его вставлю через USB-порт, то SD-карты емкостью свыше 4GB будут прочитаны. Даже упомянутый 888111 не окажется лишним - у меня, например, в системе две звуковых платы - SB Audigy x-Fi и SigmaTel STAC9274D HD Audio (сейчас отключена), 888111 установлен, и, если я SigmaTel включу, то эта звуковуха радостно определится - останется только на неё саму поставить драйвер. Самое интересное, когда выйдет SP3 и ты его себе установишь, то большинство из этих исправлений (а, скорее всего все, плюс ещё масса к ним) у тебя и так будут в системе, т.к. это часть системы, в исправлениях происходит лишь замена старых версий более новыми - тогда ты возражать не будешь, и не будешь от M$ требовать обоснований Цитата: А когда это было чтоб скачали драйвер к этому оборудованию которому нужна данное обновление, и оно не было вместе с ним? | Да это сплошь и рядом - у тех же производителей ноутбуков драйвера для звуковых плат не содержат этот (888111, 835221, 901105) хотфикс, он выложен в виде отдельного архива на 50MB подо все языки и все версии ОС x86/x64 (W2K, W2K3, XP, XPSP1, XPSP2). И касается это многих технических хотфиксов - как правило выкладывается целый пак огромного размера в лучшем случае подо все языки - если нужны примеры HP 6720s - тут ты найдешь Microsoft Universal Audio Architecture (UAA) Bus Driver for High Definition Audio на 54MB, а вот пример на ASUS X80H, см. раздел "Утилиты" - там много многомегабайтных QXXXXXX , просто на HP пошли частично другим путем и выложили наборы патчей в виде единого инсталлятора под конкретный язык - один из таких паков мы сейчас раздербанили и сделали в нём определенные замены - отсюда получился SP2EP | Всего записей: 6871 | Зарегистр. 21-10-2003 | Отправлено: 02:48 19-02-2008 | Исправлено: eGorZ, 03:20 19-02-2008 |
|