shonyv
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору suomifinland Все что на диске С после восстановления встанет на тот уровень на котором был на момент создания точки восстановления. Можно всю нужную информацию собрать (я имею ввиду нужные файлы), а потом после восстановления их вставить туда откуда взяли. Я отказался от этих восстановлений, в пользу акрониса и очень жалею, что акронисом в этом году только впервые воспользовался. Вот случай месячной давности, я открывал один файл и не снял флажок там где написано использовать для всех видов файлов. Файл по внешнему виду совершенно другим, а как его обратно вернуть я не знал. Да думаю, что мучится, вернул на один день назад, файл стал нормальным, но в журнале начало выскакивать предупреждение с ms search, после каждой перезагрузки. Я воспользовался акронисом, все чисто и хорошо, а главное быстро. Просто потом надо все обновить и вставить сохраненные файлы, например в браузеры или для любителя в игры. | Всего записей: 1935 | Зарегистр. 26-02-2011 | Отправлено: 12:49 03-10-2013 | Исправлено: shonyv, 13:30 03-10-2013 |
|