k3NGuru
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Приветствую. Товарищи нужен совет. Решил попробовать обновленный продукт Windows 8.1 Почти все устраивает, но есть и проблемы с работой в корпоративной сети: 1) Админ права. Я как системный администратор не могу порой выполнять действия, которые связаны с повышенными привилегиями. Это копирование файлов в Program Files, выполнение некоторых функций в командной строке. В Управлении компьютером, числится 2 администратора, локальный и Домена. Я являюсь доменным администратором, но системе на это все равно. 2) Работа в Магазине Windows Store. Он у меня вообще не запускается. В локальной сети установлен прокси сервер. Я отключил проксю в настройках Internet Explorer, в настройках системы Настройки параметров прокси-сервера тоже всё отключено. В командой строке при netsh winhttp show proxy Текущие параметры WinHTTP прокси. Прямой доступ (без прокси-сервера). WSReset.exe тоже выполнял Интернет есть, доступ к другим Метро приложениям есть (Спорт, Финансы, Карты) тоже имеется. Все сделал, ничего не помогает. Заходишь в Windows store, он сразу подключается к Проксе. Переустановил систему, все равно такая же беда. Учетная запись Live включена совместно с доменной, пароль на Live учетной записи сбрасывал. UAC включен, Защитник тоже, антивирусников нет. Заранее спасибо. |