Honorary
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору molchel У меня к вам просьба будет. Если конечно уместна. Могли бы вы составить список актуальных на сегодняшний день номеров КВ, которые можно и нужно интегрировать в чистый образ 1607? Думаю не только я буду благодарен. Flash, MSRT, актуальные определения Defender мы конечно опустим. ) На ваше усмотрение. (Если хотите и в шапку,так сказать для поддержания его актуальности в будущем. Если остальные не против будут). Потому как просто с последними обновами, "не совсем одна разница". Обсудим их. eGorZ Да забыл сказать-то. Спасибо за инфу. Такой вопрос. К чему приведёт такое сочетание параметров: /quiet /norestart Поразмыслив пришёл к выводу Если после установки пакета перезагрузка не требуется, то она будет жёстко "подавлена". А если она критически необходима, то она буде незамедлительно выполнена, причём без выдачи соответствующего уведомления. Я правильно понял? Или нет? GOGA1977 Уже 3 или 4 пост, а какая ось так и не признаётесь, где ищите. Ну не знаю тогда. Мои скрины с ltsb 2015. Ещё статаря совсем. Там очень мало современных обновлениий. Так валяется. Случайно вспомнил. Ну не сам же я скрины нарисовал. Цитата: Думаю, это безграмотный перевод названия "какого-то другого" приложения. | А вот это очень может быть. А на скринах узнаёте что нибудь? | Всего записей: 564 | Зарегистр. 12-06-2012 | Отправлено: 15:32 27-08-2016 | Исправлено: Honorary, 15:41 27-08-2016 |
|