Dayraram
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mleo Цитата: Ну.. на самом деле они изолированы. | Они установлены в одном компе и общаются с одним и тем-же биосом. О какой изоляции идёт речь в данном случае? Цитата: Может есть что-то более "элегантное" )) | Это фактически решение штатное, следовательно, элегантное. Предлагается самим майкрософтом (можно найти на оффсайте среди вопросов-ответов). Используется эпплом штатно. Да и вообще, Вам шашечки или ехать? )) Цитата: Да и проблема вылезла после переустановки 8 на 10. До этого не было замечено (или я ее каким то образом решил, да забыл). | Скорее всего забыли решение. И скорее всего оно было именно таким. Но эта "проблема" (неспроста взял в кавычки, ибо ни мелкими, ни эпплом, ни линуксоидами проблемой не считается, а скажем так - некая особенность), известная столько, сколько существуют "окна". Цитата: На предыдущей странице (58) я его привел. | Я тут не соревнуюсь с вами в том, кто раньше или кто умнее... Вы второй день задаёте вопрос, я вам дал ответ. Если Вы сами уже знаете решение, то почему бы им не воспользоваться? Просто любопытно, чем оно не устраивает? Системные файлы не меняете, дополнительный софт не устанавливаете. Вносите строчку в реестр, потратив минуту. Ещё раз - это решение не кустарное, оно ШТАТНОЕ. | Всего записей: 267 | Зарегистр. 13-01-2009 | Отправлено: 00:14 16-06-2016 | Исправлено: Dayraram, 00:25 16-06-2016 |
|