humayun
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Первый список TAILOLD'а основан на присутствии в системе KB3125574. | Цитата: вам бы надо сначала накатить это обновление, а затем запустить ЦО и посмотреть, что он вам предложит. | Ну, обновление KB3125574 идёт в данном списке под пунктом 42, и перед его установкой нужно установить ряд других (41 штуку) обновлений из этого же списка. Поэтому я и написал в предыдущем посте, что, судя по всему, мне следует накатить 19 оставшихся неустановленных обновлений из списка Tailord'а: KB3125574 в таком случае идёт тринадцатым по счёту, в порядке установки (с учётом ранее уже установленных мною обновлений через ЦО). Вы считаете, что стоит ставить это обновление первым делом? Цитата: Кроме того, TAILORD закончил свой список январем 20-го года, аккурат в тот момент, когда Microsoft перешла на систему платных обновлений (ESU). А установка этих обнов - это вообще отельная тема | Да, я планирую перебираться туда после разрешения сего вопроса. Мне ведь обязательно нужно накатить "старые" обновы из этой темы, перед тем как браться за ESU-обновления? Ведь если я не стану прибегать к накопительным ESU-обновлениям, ставя SECURITY ONLY QUALITY UPDATE, то новые уязвимости этими ESU-обновами будут закрыты, но старые останутся? | Всего записей: 35 | Зарегистр. 24-09-2019 | Отправлено: 17:27 15-11-2021 | Исправлено: humayun, 17:28 15-11-2021 |
|