HANDLE
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AkulaBig Цитата: Для тех, кого заинтересовала прога CMOS Crack for Win32. Запускаем ее с ключом /? и наслаждаемся. | У меня тоже есть CMOS manager под XP. Чтение, запись, сброс CMOS, сохранение/загрузка из файла. Немного с интерфейсом перестарался, из под BartPE не запускается с силу сильно урезанной XP, а из Reatogo XPE - запускается. Придется упростить интерфейс, обойтись без ActiveX. CMOS http://wgapatcher.narod.ru/ Добавлено: lucky_Luk Цитата: Как я понял твоей прогой можно сделать такой фокус: считать CMOS в файл, грубо збросить пароль, а потом восстановить содержимое CMOS из файла и следов и глюков не будет... В принципе меня это устраивает, можно потестить твое творение? У него фейс под винду или досовский? Поразмыслил немного и вот что надумал насчет крякания CMOS из-под WinPE. Крякер однозначно подходит если в БИОС разрешена загрузка с CD но админ забыл пароль. А вот если загрузки c CD нет и на БИОСе стоит Supervisor Password, что тогда делать? ИМХО лучше если прога будет работать под стационарной виндой, но находится на сидюке (в крайнем случае можно копировать ее с сидюка в папку на винчестере). Одного не понял - проге вроде нужен драйвер, он запуститься под не-админской учетной записью? | Если BIOS запаpолен, загрузка только с HDD, и нет администраторских прав, то вскрыть компьютер можно только с помощью отвертки. Если BIOS запаpолен, но можно грузануться с чего то, FDD,CD (DOS) - любое досовское средство, портящее контрольную сумму CMOS/ CD (XPE) - мое средство, или уже известные. Если BIOS свободен, но нет администраторских прав, то грузимся с CD, Unpassword logon, и всё в порядке. PS:Кстати только что родилась идея: В любом PE файле вставлена досовская заглушка, которая при запуске программы в DOS выводит сообщение типа "программа предназначена для Windows, а не DOS". Будет время, попытаюсь в в неё вставить крак CMOS. Тогда получиться универсальный кракер XP/DOS. | Всего записей: 364 | Зарегистр. 25-02-2006 | Отправлено: 04:52 01-09-2006 | Исправлено: HANDLE, 05:36 01-09-2006 |
|