Andres_2003
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Solenaja Dieduks Ясно, т.е. делать так, как я и раньше делал, когда Винду ставил, на обычные IDE винты - подсовывал через F6 драйвер Промиса и - вперед. Только теперь при выборе диска, куда ставить, надо выбрать рейд (если установщик, конечно, его увидит ) Да, а как-то можно Рейд сделать "С"? Вроде как в Биосе есть какое-то странное значение... точно не помню... вроде как "фест АТА: - yes - now". Наверное, надо NOW выбрать... Dieduks У меня-то как раз и есть "настоящая" ASUS P4PE , без "Х"-сов, которые стали позже, в Китае уже выпускать . Поэтому я так и написал - ASUS P4PE. Ладно, раз возникают такие непонятки, буду добалять ASUS P4PE без "Х"-сов Хотел ее на днях поменять на ASUS PE800 Delux... знаете, не нашел повода А по некоторым фичам она мне более удобна (например, есть не только большой разьем ФареВаре, но и маленький, ну и еще чего-то мне больше понравилось... а, рейд у меня от Промиса, а в 800-т от VIA, который я не люблю... да и привык, наверное, я к своей P4PE просто |