AZJIO
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MeUserListRu NTOSKRNL.EX_ или NTKRNLMP.EX_ - это каr я понимаю два cab-архива, значит при извлечении используется нужный NTOSKRNL.EXE, а проблема была в том, что NTOSKRNL.EXE, уже лежал в папке system32 и система просто его грузила, а в NTKRNLMP.EX_ как я понимаю извлекается тоже NTOSKRNL.EXE. По моему для барта это не проблема, извлечь ядра и батником упаковать в постобработке. А то что в setupldr.bin можно менять имя txtsetup.sif это я знаю, даже сделал батники создания загрузчиков, которые правят загрузчик, посмотри в моей сборке. Я макисмум при использовании двух txtsetup.sif делал выбор загрузки с SCSIRAID и без SCSIRAID. Цитата: Ты написал в варезнике, что именно конструктор 7sh3 делает сглаживание | В файле basexpe.inf Цитата: [SetupReg.AddReg] ; Убрать аппаратное ускорение (только для стандартного VGA SAVE драйвера !!!) 0x4,"ControlSet001\Services\VgaSave\Device0","Acceleration.Level", 0x5 | а конкретно про сглаживание я имел ввиду в фильмах: мой вопрос: при подключении видюхи видео (*.vob) при раскрытии на весь экран не дёргается, хотя сглаживание не работает, типа билинейное, заметно всё в мелких квадратиках, в винде показывает со сглаживанием. Ответ 7sh3: нет там никакого сглаживания, вывод видео (directshow) неправильно работает, dx рендер не задействован, так будет если нормальный драйвер на видео не работает, например на стандартном vga так выводится изображение
|