1Kipovec
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору rodrigo_f Цитата: Чушка от слова хрюшка. Сокращенное название ХР это ХР-шка - хр-шка - хршка - хрюшка... | Не надо путать и обзывать НОРМАЛЬНУЮ винду прозвищем "семёрки" BVV63 Цитата: Кстати, каково происхождение прозвища "чушка" по отношению к Семёрке | Это лично мой эпитет для "данного изделия", а прозвал я её по тому что заявленое мелкософтом о том что дескать это супер и т.д. превратилось в явный фарс. Как можно было пустить в продажу и хуже того насильно впихивать вкупе с производителями ноутов сырой продукт на рынок лиш по маркетинговым соображениям и допиливать его с помощью обычных юзеров выпуская кучи обнов. Почему я должен покупать новый девайс только из-за того что у производителя нет драйверов для работоспособности старого (или что-то там конструячить чтоб заработало, что маловероятно). Почему я должен что то настраивать и подстраивать (и то не факт, что получится) что оно побыстрее заработало (как пример писал про фаилики, кстате "тест" был на этом же ноуте, с той же флехой и в том же порту). Почему чтоб прога работала в нормальном режиме я должен постоянно запускать её от имени администратора, или доступ к каким либо папкам запрещен (мало дескать прав, со своей дурацкой безопасностью до которой плевать современным вирусам) и я не хочу парится что то настраивать чтоб это изменить. И еще много ПОЧЕМУ. Вобщем ЧУШЬ это полная, а не операционка. Добавлено: И припомнил, что когда тотком был НЕ в режиме "администратора", то при копировании гиге на 2 выдало "что дескать нет места!!!!!!!!! на флехе (а она 16 гигов)" Добавлено: Цитата: Включите (в диспетчере устройств), скорость должна существенно повыситься. | неа не получится, у меня чушка держится ровно столько, сколько требуется на подготовку к сохранению файлов пользователя. А после винт сдергиваю и на ББ - там сохраняю, готовлю винт к установке и возвращаю сохранённое файло, а флехой "побаловался" потому что она в "комплекте" с букой валялась
---------- "ГрОмАтеям" нефиг поучать. Мои ошибки, ЭТО МОИ ошибки. Т.Е. Эксклюзив. Следите луче за своим трёпом. nick-name.ru |
| Всего записей: 641 | Зарегистр. 24-08-2009 | Отправлено: 19:53 01-03-2011 | Исправлено: 1Kipovec, 20:04 01-03-2011 |
|