AZJIO
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VV2006 Цитата: заданный мною через рег-файл в плагинах английский по дефолту, в сборке превращается в русский | на всякий случай глянь файл LangbarReg.CMD, там добавление рег-данных, может он сбивает. Я то уж точно себе подправлял этот батник, чтоб панель была не сверху а на панели задач. Цитата: он китайский не поддерживает. С темами и IE8 я сам не могу согласится на 100%. По мне IE не нужен, в XPE-сборках ладно там файлик небольшой 139кб (I386\IEXPLORE.EXE), но не 20Мб. Видимо wimb хочет сделать EXP средним вариантом между реанимационной BS и полноценной системой +IE. Хорошо бы эти же три варианта, но с дополнительными опциями-галочками, чего туда ещё добавить. Тема не напрягает, 1.8Мб сама тема, что там для их скачки добавилось это уже не нужно, я пробовал скачивать, там только картинки скачиваются, а тему выбрать другую не получилось. Та тема что сейчас у меня стоит её бы подправить немного, и прозрачность не работает. Если бы я так на английском писал как на русском, а то пол-часа предложения туда-сюда в гугле переводить приходится чтоб правильно поняли, и в итоге бросаешь это дело и пользуешься тем что есть... Цитата: DirectX в версии EXP нужен? | наверно нет. Сборка и так большая получается, а в игрушки некогда играть. Хорошо бы поддержку установки по требованию, тогда уж точно не надо. Я ведь для XPE сделал WMI по требованию, чтоб скрипты автоита использующие WMI нормально работали. |