Eliza
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору AlexeiKozlov Цитата: (Тоскливо)... Не пришёл... Вчера я поставила СП2 на ту систему, на которую откатилась - я писала здесь. Выключила на пару часов. Включаю, затаив дыхание... и в первом окне (что раньше было тусклым и без бегунка) побежал бегунок! Я, было вздохнула счастливо... но... бегунок пробежал три раза и замер мёртво, красная лампочка погасла - стоп, короче. Жму Ресет, выбираю Безопасный - жуткий тормоз! И Безопасный, и Перезагрузка из него, и загрузка системы идут каждая по 2-3 минуты! Это не дело, думаю... Форматнула винт, поставила свою ХРюшу+СП2, прочитала про предупреждение об активации, до которой осталось 30 дней, выключила. Сейчас включаю - бегунок пробежал четыре раза, опять замер, но красная лампочка продолжает гореть, и горит... и горит... пять минут... десять... Вышла в Безопасный, открыла и запустила файл, что прислал мне в ПМ SuperDee: Цитата: Eliza Цитата: Интересно, это лицензионный сервис-пак - не начнёт проверять на лицензионность мою Винду и кричать: "Ату её!!!". А? Для этих случаев есть "выход". Он вЕсит очень мало. Запрос через личку. | Он вроде как всё проделал, правда, в конце сообщил: "You must run this path again after you have installed a servicepack." Зачем, спрашивается, если СП2 уже установлен? Не понимай... может, что не сработало? Перезагружаюсь - опять долго и нудно горит красная лампочка, торчит замерший бегунок И НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. Я разозлилась и снова вернулась на образ Акрониса. Он хоть и через Безопасный идёт, но грузится, и не 10 минут... Сейчас думаю, может, не надо было сразу интегрировать СП2? А посмотреть, как будет грузится Винда, поставленная на чистый диск? Вышло так, что после всех моих экзерсисов с Виндой и СП2, она вообще отказалась загружаться... Сейчас думаю: попробую-ка я поставить ХРюшу заново, но не совать тудыть СП2, а? Я в печали... Думаю о драйверах... Надо куда-то брести и искать драйвера для моей мамки, поновее... Где искать?... Что качать... Вот же ж, блин... |