LeonSab
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Добрый день собратья по оружию! =) Посмотрел данную тему форума и волосы встали дыбом, я и представить себе не мог, что такое можно делать при помощи *.cmd. Ну и решил подкинуть еще одну задачку с которой я не могу справиться по причине малой грамотности в вопросах *.cmd и отсутсвия опыта в их разработке. А задача следующая: Есть текстовый фай в OEM кодировке следующего формата: "часть имени файла 1" "дата создания" "группа" "часть имени файла 2" "дата создания" "группа" "строка текста" // признаком строки считается то, чо она начинается с русской буквы "В" "часть имени файла 3" "дата создания" "группа" "часть имени файла 4" "дата создания" "группа" ... "строка текста" "часть имени файла 60" "дата создания" "группа" Так вот нужна процедура ввиде cmd файла которая, берет из строк "часть имени файла", и ищет файл (одной из указанных папок), у которого в название присутствует данная строка например "asd67" а файл - asd67rew.exe. Найдя последний она запускает его на выполнение и выдает строку из файла на экран jкомандой echo. Встретив строку начинающуюся с "В" просто выводит ее на экран и так пока файл *.txt не кончиться. |