sergeyg
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ALL Небольшой отчет, сегодня потратил часов 7 на уменьшение размера vistape, реально работающаяя система, с полной функциональностью, занимает где то ~200Mb (столько занимает директория windows, все остальное не нужно), далее удалось уменьшить систему до ~130Mb, при этом почти все системы отвалились, впринецепи минимальный необходимый объем системы где то 60Mb, но нафиг оно такое нужно, кстате, при максимальном уменьшении система вполне загружалась на 128Mb памяти, даже из boot.wim, последний занимал ~55Mb... в общем я не вижу некакой особой перспективы в дальнейшем уменьшении, если только для общего развития, если кто хочет продолжить, могу поделится всеми наработками... для дальнейшего уменьшения необходимо править реестр и удалить половину сервисов - сейчас идет очень сильная завязка на сеть... Завтра буду делать создание конструктора из WAIK, думаю будет 4 варианта - минимальный (упомянутая в самом начале система на ~200MB), стандартный (то что есть сейчас), разширенный (то что идет в комплекте в vista dvd) и максимальный (winpe идущий в комплекте в WAIK - насколько помню, в распакованном виде он занимает где то ~800Mb)... если кто то сможет довыделить ядро системы (или когда у меня найдется куча свободного времени), сделаю конфигурацию "ядро" ... Документацию кто нибудь читал? Замечания, пожелания, дополнения есть? В todo надо что добавить? |