Germanus
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору M_Volkov Live CD - это, фактически, образ Windows XP с интегрированным софтом для работы с дисками, восстановлений всяких, утилиты, антивирусы и тому подобное. Предназначенный для запуска НЕ с харда. То есть настроенный запускаться с носителя защищенного от записи, каковым и является CD. А на флешку я написал потому, что это сейчас досткпнее ИМХО и быстрее. Но если хочешь - пиши на CD. Ошибки нет - 400мег - полный образ. Просто по тому разговору, если я правильно помню (нет желания сейчас все перечитывать) тебе именно он подходил для бакапов. Во всяком случае я так делаю, потому что все остальные варианты какие-то ущербные ИМХО, включая акронис, который исправно делает бакапы, а как дошло до реальной необходимости восстановления так и не смог. Точнее восстановить - то он восстановил, но система после этого потребовала активации, начала страшно глючить и посему любой метод не бит в бит был признан недееспособным. Только и всего. |