AlexandP
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Germanus Врать не буду, название не помню, но то, что можно было поменять cв-ва с паблик на хоум в обоих сетевых это 100% В данном случае переустановка винды ни к чему не привела. Более того, сейчас "поменял местами" сетевые, точнее поменял настройки на них, теперь встроенная сетевая (в локалку) стала неопознана и... невозможно изменить ее свойства с паблик на хоум. Реалтек (сетевая в интернет) как и ранее с нфорсе, имеет возможность менять свойства но (!) теперь тоже пишет "Нет доступа в интернет" !!!! Но интернет работает!! (я в таком состоянии сейчас и жалюсь)... Я в ужасе... К тому же, когда запускал диагностику проблем, мастер сообщил, что есть проблема в настройках файервола, которую он не смог исправить... После диагностики Сетевая с интернетом успешно приняла нормальное состояние "Доступ в интернет", а вторая так и .... нифига. Судя по всему, надо не торопиться ставить весь софт, а подождать следующую сборку... или, возможно у меня косячная... Может "не то" получил... 7077.0.090404-1255_x86fre_client_en-us_Retail_Ultimate-GRC1CULFRER_EN_DVD Добавлено: stiffmaster85 В моем случае, на ХР, можно было просто кликнуть правой кнопкой мыши и переименовать... Хотя может и ошибаюсь.... не помню. | Всего записей: 420 | Зарегистр. 18-12-2006 | Отправлено: 00:38 24-04-2009 | Исправлено: AlexandP, 01:01 24-04-2009 |
|