vodorod01
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Artemis.gif)
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору myusssr Цитата: 4nZzov У меня всё запускается нормально. Запись на болванку или флешку не влияет на запуск. А то, что установщик не спросил раздел установки, как следует из поста dot com, более чем странно и обидно. Ведь потеря данных порой для пользователя выливается в трагедию. Ведь значимость данных для каждого из нас носит свой индивидуальный характер. Остаётся посочувствовать dot com и посоветовать применить R-Studio, как вариант. Хотя и она может не помочь, а может и хотя бы что-то восстановить. Удачи Вам обоим и всего наилучшего. | Объясните пожалуйста,в чем может быть причина?Почему инсталятор не запросил раздел для установки системы то?Неужели,образ,на который я дал ссылку,действительно бредовый? dot com,Мне и вправду жаль,что у тебя все так получилось.Причину я сам даже не знаю,но я из этого образа восьмерку ставил,как третью систему с ХР и 7,но то что у тебя установщик не запросил раздел для установки,для меня это что то новое.Приношу свои глубокие извинения Добавлено: Camarada_Peter Цитата: Советовал все же бы начать с себя, а потом мочить местного гения. тем более он тут бессмертный. | Спасибо за заступничество | Всего записей: 181 | Зарегистр. 22-10-2012 | Отправлено: 09:06 02-11-2012 | Исправлено: vu1tur, 14:44 02-11-2012 |
|