Honorary
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору BonaparteIII В шапке всё актуально. Для все стабильной 1607. И не только 1607, но и 1507 и 1511. И LTSB в том числе. Чего там нет, так это обнов для Flash, Windows Defender и MSRT и прочих касающихся лично вас (web - камера и прочее) для ветки 1607. А может их ещё и не было, некоторых. molchel Вот спасибо. Цитата: 3. Много раз уже было такое, что ЦО предлагает к установке неактуальные обновления. | С большой долей вероятности, берусь утверждать, что именно это и происходит с вновь установившими 1607 и ищущими обновы через ЦО. То есть, согласен с вами. Цитата: всё зависит от того, для каких целей будет использоваться обновлённый образ (поставить начисто и забыть, апгрейд, с заделом на будущее обновление системы) | У-у-ух... Мне надо интегрировать все актуальные, установить систему, затем я буду обновлять её автономно (например через DISM или pkmgr. Не хочется спрашивать вас лишний раз про такой список каждый месяц. (Не ищите здесь противоречий пожалуйста). Но как самому понять, какие ставить в таком варианте бытия? Объясните этот момент пожалуйста. Как научиться выбирать, какие нужно, а какие нет. (Конечно это касается только тех обновлений, которые вы отметили "тегом" "можно, но не обязательно". Повторюсь: Берём чистый образ, интегрируем все действительно актуальные (кумулятивы безопасности и обновления компонентов системы), ставим систему. Далее основные обновления безопасности, критические и так далее, будут только автономно. Так как центр обновления в системе будет жёстко уничтожен.Сразу после развёртывания образа. | Всего записей: 564 | Зарегистр. 12-06-2012 | Отправлено: 17:21 27-08-2016 | Исправлено: Honorary, 17:46 27-08-2016 |
|