stasys44
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ostman72 Вы достаточно подготовлены, чтоб устанавливать Windows на флешку. Лучше всего, чтобы флешка была чиста. Считаю, меня поправят, пока можно ограничится бесконтейнерной сборкой Windows XP, следуя шапке 1. Windows XP_(Yikxx)_aleks200059_USB_Universal_22.07.2010 - ISO образ, "дистрибутивная" установка без дрйверов SATA, как установить описано, раз у Вас настольный, трудности отключить внутренние диски не будет 2. Windows XP 2009 USB_Universal Aleks-Minimalistic (своебразный гибрид ОС) - WinPE ISO - подключить ISO образ или распаковать- извлечь Acronis TI образ, чтобы не иметь дело с компактами, и "портабельным" или установленым Acronis TI залить на флешку. Эта имеет глюк - может жаловаться - не нахожу драйвера для Volume(?) 3. Windows XP Micro от aleks200059 (USB+Virtual) (своебразный гибрид ОС) - тоже, поменьше, выбирать на скачивание только образ ISO 4. Windows XP ProfessionalSP3 PLUS USB Universal (GRUB), (USB-Wind by KOLHOZ & TPACCEP) [10.06.2011] - winpe ISO, внутри есть образ tib 5. Нет там еще одного Колхоза, имеющего самораспак, мне он нравился из-за того, что не нужно под рукой иметь никакого инструмента (портабельного АТИ тогда не имел) Прошу кого-нибудь подправить, где неверно ПРОПАЛ GOLD MEMBER - ПОПРОСИТЬ ПОЧИСТИТЬ 59-тую СТРАНИЦУ | Всего записей: 887 | Зарегистр. 23-08-2008 | Отправлено: 17:14 21-09-2012 | Исправлено: stasys44, 17:19 21-09-2012 |
|