shamagov
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bifido 76, Благодарю вас за подробное и на понятном языке объяснение происходящего ! Честно говоря, стараюсь избегать установки любых обновлений, которые лично мне не нужны (к таковым относятся и "временные зоны"), ну а теперь буду внимательнее рассматривать обновления с этой пометкой (Time Zone), то есть придётся искать/читать состав таких обновлений. Собственно, если бы не ваш список, то я бы вообще не устанавливал эти новые ESU, но вы превосходно разбираетесь в обновлениях, и я доверяю именно вашему выбору, поэтому устанавливаю обновления исключительно из вашего списка (но только как говорил, устанавливаю не все, а выборочно). Я прекрасно понимаю, что вы и так делаете большую работу, но если сочтёте возможным, то делайте, пожалуйста, (где-нибудь сбоку от названия обновления) ссылку на описание/состав этого обновления (ведь прежде чем поместить в свой список, вы также читаете описание этого обновления). bifido 76, благодарю вас за отзывчивость, и что продолжаете ваш список! | Всего записей: 1047 | Зарегистр. 04-02-2010 | Отправлено: 14:10 18-12-2021 | Исправлено: shamagov, 14:11 18-12-2021 |
|