M_Volkov
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Обратился с этим вопросом в тех. поддержку 1С, ответили следующее: Цитата: Да, такая возможность есть. Надо только «развести» сервера разных версий по различным портам | об этом я и сам догадывался, только как, какие надо задать параметры? В документации нашел Цитата: Примеры значений диапазонов: «45:49», «45:67,70:72,77:90» | Стал с ними экспериментировать, попробовал диапазон: 45:49, при этом Служебный IP порт: 1561 сам сменился на 46. Остальное не поменялось - IP порты центрального сервера: 1540 и локального кластера: 1541 - остались неизменными. верхняя картинка для сервера 1С:Предприятия 8.1 с параметрами по умолчанию, нижняя - для сервера 1С:Предприятия 8.2 с измененными параметрами. Только IP порт подобрать не смог, тупо перебрал от 1 до 60, везде "Ошибка соединения с сервером 1С:Предприятия 8.2 ..." Спрашивал у 1С-ников в ветке не помогли... Тех. поддержка 1С ответил расплывчато Цитата: К сожалению, я не смогу этого сделать, так как для каждого компьютера номера свободных портов различаются в зависимости от настроек установленных программ. Почитайте справку по команде операционной системы netstat и тогда Вы сами сможете это сделать. | Справку я конечно почитал, но ничего не понял. Может, перед тем как назначать IP порт, его надо открыть, создать, или что-то еще? | Всего записей: 5806 | Зарегистр. 23-06-2008 | Отправлено: 11:45 29-07-2009 | Исправлено: M_Volkov, 12:01 29-07-2009 |
|