m0nty2k5
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Lonely_Knight Цитата: фризы/лаги становятся стабильными со временем или только моментами бывают? | Со временем. Так же, со временем, никакое "особенное" ПО не появляется, если оно вообще ставится. Поэтому, я сейчас косо смотрю на Windows Update, т.к. раньше всегда выключал ее, а тут, с восьмеркой, вдруг решил что пускай будет все "как есть" и даже разрешил ей самостоятельно ставить обновления. Вот, наверное, тут я и просчитался ... Не знаю когда буду переустанавливать систему, но в этот раз строго попробую без WU и без антивируса (вообще, даже одиночной установки не будет - лет сто их, к тому же, не видел, вирусов этих, а у ОС из-за кого-то так один раз QoS слетела (решил память "освежить" и менял их, посматривая что "интересного" появилось и ... торренты вдруг стали забивать 100мбит канал, что аж было невозможно что-либо еще в сети "делать", тобишь - налицо отвал QoS, но ее никто не отключал)). Странная, в общем ОС, но на семерку не хочу возвращаться ибо, первое, просто не люблю куда либо возвращаться, второе, это дизайн (на семерку сейчас смотрю как на висту в свое время), но ладно, дизайн еще решается, но вот третья причина: в восьмерке еще и fps подняли, что в одно время для меня стало очень актуально (играл на трех мониторах и gtx670 даже на минималке не справлялась на некоторых картах, а на восьмерке даже до "средних" смог поднять!). Так что у меня два варианта новой ОС: "старая" восьмерка или "багнутая", но новая десятка (кстати, очь понравилась). ps. не, дело не в usb и соотв. не в БП, т.к. в момент "отвала" звук из колонок у меня никуда не пропадает, т.к. ЗК у меня usb'шная и я бы это точно заметил ... Добавлено: Gredsaz А что за клавиатура у Вас? Такое ощущение что просто ctrl "западает" ... |