Lapochka ili Chai
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору n978143 Denn29 Большое спасибо! Можно ещё один вопрос? Я самолично сохраняю свои данные с помощью программы Acronis True Image. Может, мне тогда и не нужно это Теневое Копирование? Здесь я прочитал, что Цитата: Использовать эту службу следует только в крайнем случае. | Так, может, и ну его? Тем более, непонятно, за чей счёт праздник, т.е. от каких дисков будет "откушен" хороший кусман пространства и позволит ли это на самом деле хоть что-то спасти в случае беды. Другими словами, проблема вырисовывается так: диск у меня небольшой, всего 500 ГБ, а на мои данные всего 360 ГБ, остальное занимает система и её прихвостни. Поэтому я ручками сохраняю данные на внешние USB-диски, там, конечно, места намного больше. Если я включу это Теневое Копирование, то я боюсь, что оно может скушать всё моё рабочее пространство, а взамен ничего не сохранить, когда (т.т.т.! не дай-то бог!) что-то случится. Можно сформулировать вопрос и так: неясно, какая "экологическая ниша" у этого Теневого Копирования. |