bifido 76
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DoXeR Сохранилась та же ошибка, связанная с тем же компонентом из KB4489892. Попробуйте накатить KB4489892 поверху дисмом. Так как это обновление уже установлено, то возможно, в отличие от крайнего накопительного это удастся сделать. Иногда, ошибки связанные с компонентами драйверов накатом не исправляются, но надеюсь, что нам повезет. Если все пройдет гладко, то после перезагрузки, также попробуйте установить проблемное обновление. (вместо setupapi.app.log нужен был setupapi.dev.log). Добавлено: simplix Я не говорю, что для установки актуальных обновлений требуется наличие предыдущих. Я говорю о том, что нарушение структуры компонентов от предыдущих обновлений, установленных в системе, даже и в том случае, если они уже заменены более новым обновлением, установленным в этой же системе - часто приводит, как к нарушению хранилища, так и к проблеме с установкой последующих обновлений, несмотря на то, что нужды в этих замененных обновлениях уже нет никакой. Возьмите, например текущий разбираемый случай, у DoXeR актуальным накопительным в его системе на данный момент является KB4493472. Если вы посмотрите, например его "CheckSUR.log", то увидите, что ошибки связаны даже отнюдь не с KB4493472, а с предыдущими версиями накопительных пакетов, которые KB4493472 заменяет. Примерно в девяноста процентов разбираемых мной случаев невозможности установки крайнего накопительного, проблема возникала при нарушениях, связанных с теми компонентами от предыдущих обновлений (чаще всего предыдущих версий накопительных), установленных в системе , новые версии которых входят в обновление, которое пытаются установить. И также можно сказать, что довольно часто такая система нормально проходила стандартные проверки, а проблему было видно только в логах установки обновления. Но воспроизведением этих ситуаций у себя я не занимался, не было такой необходимости. Если WinRepair решит проблему у DoXeR, буду только рад. | Всего записей: 2474 | Зарегистр. 08-04-2016 | Отправлено: 17:42 10-11-2019 | Исправлено: bifido 76, 18:55 10-11-2019 |
|