ZSZ
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RdMax Цитата: Скажите, вы вообще представляете работу и пользование 1 раз настроенной Windows без: фильтров, сетевых экранов, антивирусов, постоянного донастраивания, постоянного слежения за какими-то частями ОС, постоянного обновления чего-то ? | Запросто. Сейчас самая старая сохранившаяся винда из имеющихся, установлена в 2007 году, ещё XPsp2. На виртуалке, не используется, ибо была заточена под работу с почтой, сейчас весь Интернет на Линуксах/BSD, винды только для развлечений и по мелочи. Есть ещё более старые, как то 98-я, МЕ, 2000, но заморожены-заархивированы, много лет уже не включались. Цитата: Неужели у меня одного 1 раз настроенная Windows не нуждается в дополнительных телодвижениях и является ОС которая не беспокоит ? | Как комп купил/собрал, поставил нужные системы, первоначальная настройка и всё, пока это железо существует. Мне удобнее для новой системы новый комп купить, чем что-то выгадывать. |